OUTRORA

Outrora me feriram;

Ferido em meu caminho segui;

E o presente a cura me apresentou;

E ao invés de aceitar, rejeitei (ego);

E seguindo ferido, outros também ferir;

Culpando todas as rosas, pela dor, que no passado uma delas me ocasionou.