A Cor Vermelha

Ah eu sei que a paixão
tem os lábios vermelhos,
Ah eu vejo no espelho,
a cor.

Agora traduzir
nessas palavras,
a flor vermelha
da ferida aberta
enquanto
o sangue turva
o mel que você prova.

Ah eu sei que a paixão
tem os olhos vermelhos,
ah eu vejo no espelho,
a dor!

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.