Alma Corrente

E se o chuveiro me lavasse a alma

como lava o corpo?

Se toda minha essência fosse levada

ralo abaixo a cada dia?

E se cada parte que o sabão corresse

apagasse uma mancha de sentimento?

Se o shampoo fosse antiquedas do coração?

Se o condicionador pudesse amaciar

resquícios da dor que ainda ficou?

E se pudesse me fechar como uma torneira e

evitar o desperdício dessa alma corrente

que reflete um sentimento irrefletido?

Stefani Moreira
Enviado por Stefani Moreira em 13/10/2019
Código do texto: T6768484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.