ALIEN PERDIDO
 
Mutante ou Alien perdido
Da galáxia Sideral
Cuja vida sem sentido
Não é nada especial
Vaga errante procurando
Um sentido, uma razão,
Sempre seu lugar buscando,
Mas quanta desilusão.
Vai deixando no caminho
Um pouco de sua tristeza.
Nunca encontrou um ninho
Que lhe desse a certeza
De encontrar-se seguro
De haver um ser amado
De voar, para o futuro,
De sentir-se apaixonado.

 
 
 
 Para o texto: MUTANTE (T6746154)
De: HLuna

16/09/2019


A bonita participação do meu caro amigo e grande poeta Jacó Filho


29785-mini.jpg?v=1389972439
19/10/2019  - Jacó Filho

Já viemos de Capela,
E o impacto foi forte.
Mas Deus abriu a janela,
Dando amor e suporte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





162212-mini.jpg?v=1536946448
20/10/2019  - Zé Roberto

Por mais que, em algum momento
Vê-se apenas solidão
Mesmo firme o desalento
Na imensa vastidão...

Há algo bem mais profundo
Fé, nós ajuda encontrar
Sempre haverá nesse mundo
Um anjo, pra nos amar!


Obrigada pela participação poeta Zé Roberto.




**********

A querida poetisa Maria Augusta honrou-me com sua participação nesse texto.

83824-mini.jpg?v=1596846023
31/08/2020 18:14 - Maria Augusta da Silva Caliari

Aplausos, menina poetisa.Uma lindeza de página.

Sempre uma Primavera em cada vida
É preciso cantá-la bem florida,
Pois se Deus nos deu voz
Foi pra cantar em despedidas!!.


Um mimo pra ti, amada menina poetisa.Bela semana recheada de saúde junto do meu carinho.