Tentei

O vazio me encontra,

Me abraça com a ternura de um amigo,

Não repele e nem se importa,

Nunca me deixa sozinho.

Tentei fugir,

Tentei viver,

Tentei sonhar,

Te esquecer.

Chorei em vão.

Fiquei sem chão.

Tentei sorrir,

Desilusão...

Procurei amor,

Achei rancor.

Outra vez sofri.

Gritei de dor.

Dor de saudade,

Dor que me invade,

Destruí um futuro,

Com realidade.

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 23/10/2019
Código do texto: T6777576
Classificação de conteúdo: seguro