"o pecado que te anda,"

"Ó musas, com o vosso alto engenho, ajudai-me;

ó memória, que escreveste o que vi,

que se prove aqui a tua fidelidade."

(Inferno) Dante Alighieri

...

inclusão intitulada! cada vez maior em percepção..

da alcunha em paredes aos olhos invisíveis, o chão.

um lado! longe.. sem palavras, nem risos, ou. a isto.

nem mesmo um pouco do caminho alheio e ilícito

torna-se: tentação! atrevimento.. passo de cada, e

torna-se, à forma, a causa de crer o teatro que se lê.

fosse exceção, e eu contestaria! (de revoltar por ela)

fossem quedas e eu as desceria.(morrer à sua espera)

mas, não existe! ainda do tanto que esta linha insiste

ao limite em riste contrato à face que não tem a sua cor

não existe a pátria de um corpo deixado à mostra de cá..

é apenas um soneto caído, embora atrevido e propulsor

pois, advem da linha única que um dia, a si, encontrará..

e o que te fizer ao que te fica! a este pecado que resiste!

..e torna a te caminhar.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 28/10/2019
Código do texto: T6781693
Classificação de conteúdo: seguro