FOLHAS VERDES

folhas secas caídas ao chão

flores murchas nos jardins...

o céu cinza sem emoção

o que será de mim ?

as borboletas sumiram !

não existe mais colorido...

o céu sem a aquarela alada

para mim perde o sentido.

no ar eu não sinto...

mais o perfume das rosas ,

trazido pelo bom vento

agora sem odor...

respiro só a fragrância da decepção

da devastação e do tormento.

que o céu mude de cor !

e as borboletas voltem logo em seu belo panapaná

e que nos jardins brotem novamente as rosas

espalhando o cheiroso perfume no ar

e que as folhas parem de cair...

tornando verde novamente os campos

por onde eu passar.

20/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/11/2019
Código do texto: T6797341
Classificação de conteúdo: seguro