Cão que ladra não morde

só te ouço ladrar

bradar um uivo sem par

morder que é bom

não é o teu dom

a tua arma são as arruaças

badernas que usas de cor

em praças de muitas raças

que fingem morrer de amor

queres uma vida bem melhor

mas só pensas em reclamar

daqueles que te ousam calar

por que não cerras os dentes

de branco vil ensanguentado

e não usas a tua louca mente

para morder o teu próprio rabo

"cão que ladra não morde"

sempre ouvi o meu pai dizer

se for verdade vais enlouquecer

aos poucos parado e ilhado

só te resta seguir a matilha

que cospe um fel açucarado

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 18/11/2019
Código do texto: T6798018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.