Fria visão

Vejo bem a minha frente

um horizonte hostil.

Onde passa bem sutil

todas as minhas intempéries...

onde o silêncio permuta

e só ele me escuta.

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo:- Jacó Filho

Sendo uma parte de mim,

O que há a minha volta,

Enxergo muito do fim,

Mas a vida não me solta...

**********************************************************

Linda interação da poetisa e amiga: Hull de La Fuente

Eu não posso me queixar

da tristeza que se diz

pois seu eu quero chorar

eu vou chorar em Paris...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 18/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6798115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.