Não sofro por ex amores que não souberam amar de volta .

O coração dela não consegue sofrer por relacionamento que não vingou ou não deu em nada .

Jamais chora ou chorou por afeição ou algo que se rompeu .

Também nunca foi o tipo de mulher que implora afeto de outro alguém ,acredita que quem quer estar com ela ou outra(o) de quem gosta da um jeito ,demonstra ,busca cativar .

Na vida dela tudo que não buscar estar por querer de fato em seu viver com reciprocidade não faz falta .

Jamais lamenta com dor no peito investidas erradas ,assim como também não relembra com ternura de carinhos que não fazem menor sentido depois .

Ela não sente saudades de algo que não foi real ,pois sabe que no fundo não passou de teatro para conquista de momento.Ao perceber isso na sua mente alguns instantes acaba sendo só um vento que soprou para agregar sabedoria e aprendizado e nada mais.Daí segue plena e sem lágrimas no olhar para novo recomeçar .

Bea Leal