CAI A CHUVA MIUDINHA

Cai a chuva miudinha de mansinho,

E eu perdido nas ruas da minha cidade,

Em busca de algo que não encontro,

É uma desilusão por tanto desencontro.

Insisto, não desisto, sou um crente

Que ainda penso encontrar o que perdi,

Estarei atento agora e até ao fim,

Nunca serei fraco, nem serei desistente.

Sei que o que procuro não encontrarei,

Foi sequestrado por gente cruel,

Que resolveu ser um meu inimigo infiel,

Justiça pelas minhas mãos farei.

A chuva não para, me incomoda tanto.

Que fico a tiritar de muito frio,

Mas não desisto, antes me dá alento,

Para estar desperto e atento.

Tenho fé no futuro ainda bem longínquo,

A idade não me limita, eu creio

Que com perseverança, é mais líquido,

Não terei medo nem algum receio,

Ruy Serrano - 03.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809953
Classificação de conteúdo: seguro