SOBREVIVO

Faz muito tempo que 
deixei de pensar em ti.
Uma pena que o motivo 
não tenha sido esquecê-la,
melhor que fosse isso.
Pois evitaria admitir 
que também há muito 
desinteressou-me viver:
Desde o dia lúgubre, 
daquele taciturno ano, 
em que a cruel indiferença      
do seu olhar matou em mim
qualquer lembrança boa 
dos momentos em que 
passamos juntos.
                                                                  
Wesley Almeida Paiva
Enviado por Wesley Almeida Paiva em 03/12/2019
Código do texto: T6810069
Classificação de conteúdo: seguro