CICATRIZ

A ferida

Que só pertence a você

Pois com ferro

Ousaram lhe ferir

Examine suas cicatrizes

Profundidade do seu ego

Lágrimas engasgadas

No soluço da alma

Nas saltitantes feridas

Dores entre sangue

Gritando no silêncio

Na escuridão

Cravando a espada

Entre risos e falsidades

Chora um coração

Curando as dores

No alto silêncio clama o vazio

Das noites sombrias

A ferida

Que não cicatriza

Camufla entre o doce sorriso

Nas lástimas de um ser DOUTOR.