Eu quis sonhar um sonho

Eu quis sonhar um sonho

Por: Marcos Welber

Eu quis sonhar um sonho

Um sonho lindo

Um sonho que me devolvesse de volta a esperança perdida, nesses anos de sofrimento

Mas minha existência vazia e triste pesa

E minhas costas já não aguentam tanto peso

Mas eu só quis sonhar um sonho

Um sonho lindo

Bem distante dessa realidade fria e obscura

Estou só

Completamente sozinho

Está escuro e faz frio mesmo com a temperatura a quase 40 graus

O frio da alma ninguém é capaz de entender

O frio na alma nenhum olho pode enxergar

A dor que pulsa sozinha na escuridão

A dor que pulsa sozinha na imensidão de um mundo, que exclui muito mais que inclui.

Porém, mesmo assim eu quis sonhar um sonho

Um sonho lindo

Onde houvesse luz e aurora

Onde o mal e a agonia não tivessem vez

Sim eu quis sonhar um sonho

Mas a realidade sem piedade matou meu sonho

E eu fiquei aqui perdido e sozinho

Esperando o fim chegar

Mas eu quis sonhar um sonho

Eu quis sonhar um sonho lindo

Um sonho capaz de curar minhas dores e me tirar da escuridão

Sim eu quis sonhar um sonho

Mas a realidade matou o sonho

E o que ficou foi apenas dor e solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/01/2020
Código do texto: T6840102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.