Doeu ao te vê partir

Quando te vi vindo ao meu encontro

Sorrindo para mim

Sentir borboletas girando em meu estômago

Minhas pernas tremia.

Disfarcei bem com um sorriso

Meu coração acelerado diminuiu o ritmo

Quando você me puxou para seus braços

E com um beijo leve tocou meus lábios

Naquele momento ainda não tinha percebido

Eu estava me apaixonando sem saber..

Momentos doces e intensos

Você parecia uma fantasia, irreal.

Não queria me entregar,

Já sabia como iria terminar

Mas você parecia diferente

Talvez valesse a pena tentar

Mas como sempre, eu estava certa

Você não era para mim

E mesmo eu já esperando

Doeu te deixar partir