Seu nome não é Amor

Corro entre os segredos,

me protejo nas palavras não ditas

Ele foge,

usa máscaras onde não está presente,

Faz jogo de esconde esconde.

Não seria tão fácil para mim,

Me faz de boba, me expõe a loucuras

O amor é assim, um tanto Cruel

Não me dá paz, não oferece brechas,

Ao menor sinal de movimento brusco ele ataca em defesa

projeta-se de relance me aplica uma benção

certeira no meio do peito

o impacto arremessa meu corpo,

já não há equilíbrio e me entrego

Agora não me resta nada, apenas permitir

Eu caio e levanto,

sou feita de elemento fogo

Sou eu que te gasto, te consumo e te ocupo.

Era para ser manso, sem sobressaltos

mas com amor é assim

Carnaval, conflito e sábado de aleluia.

Devias se chamar Astúcia