Me perdoe...

Me perdoe por esquecer,

esquecer o quanto você é bonita.

Me perdoe, pois o tempo

e a inconsequente distância,

devastam minha memória.

Me perdoe pelo silêncio,

é com ele que ando me entendendo

e de outra forma, não poderia esquecer...

Seu rosto incomum, foi cativeiro

foi prisão intransponível para meu olhar,

só que agora o tempo é carrasco

É remédio que não cura,

mas ameniza o sofrimento.

Me perdoe por não me perdoar

Por partir sem destino

e por tanto te evitar...

Me perdoe porque é necessário

É rito sumário, portanto,

está dentro da minha alçada

e caberá só a mim esquecer...

Inspirado na música "Apenas Mais Uma de Amor" de Lulu Santos onde uso a última linha.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/02/2020
Código do texto: T6868279
Classificação de conteúdo: seguro