Um cais em solidão...

Um cais em solidão...

Na solidão deste cais

Nunca mais...

As palavras se foram ao vento

Tornaram-se lamento...

Ecos de um passado

Passado... Passado...

Que torna à lembrança

Lembrança... Lembrança...

Uma vez mais

Aqui neste cais...

Ancoradouro de meus sonhos

Dantes felizes, hora tristonhos!

Inevitável pois é partir...

Partir... Partir...

Ao velejar de um coração só

Só... Só...

Cais... Cais... Cais...

Não mais...

Santaroza