TIM TIM POR TIM TIM (SUBTRAÍDO)

TIM TIM POR TIM TIM (SUBTRAÍDO)

Andrade Jorge

Novamente esquisitei

fiquei mal

deu fome fora de hora,

meu cardápio sem igual:

queijo meia cura

com sopa de quiabo,

salada de jiló

pra aliviar a secura

grapete (lembra?) gelada com mate,

fruta tinha sim, abacate

pra finalizar um licor de abricó,

barriga cheia acendi um charuto

dei uma baforada na malsinada ilusão,

razão do meu espírito bruto;

Posso ser esquisito

não ser levado a sério,

mas é assim mesmo que acontece

quando estou agoniado, aflito

ensandece, endoidece,

o riso fica sem graça

o juízo desaparece,

fico elétrico em estado de alerta,

a saudade vem aperta,

a impaciente impaciência

dá a cara, desperta,

a rabugice desata, aparece;

Saio nas ruas, sento na mesma praça

olho os carros que passam

que chatice!

mulheres da difícil vida

surgem atrevida,

e me abraçam, nem noto, nem percebo,

uma palavra de carinho (seu "viado") recebo,

to nem aí, ando mesmo à toa,

rosnando pra tudo

feito fera ferida, leoa

que sabe o contexto

sabe de tudo, tim tim por tim tim

e porque to assim,

contudo, já não me iludo

fui subtraído do texto,

quando ela (a vida) esqueceu de mim...

E por que você não está aqui?

26/01/07