O silêncio do coração

Silêncio

Meu coração está chorando

Silêncio

Minha alma está sofrendo

Silêncio

Que meu mundo está desabando

Silêncio

Que o meu dia virou noite

Silêncio

Que todos os dias da minha vida são escuridão

Silêncio

Que eu estou morrendo

Respeite meus últimos suspiros de dor

Silêncio

Que meu coração não acredita em mais nada

Silêncio que é chegada a hora de partir

E eu só preciso de silêncio para meu coração e meu corpo morrerem em paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/03/2020
Código do texto: T6897341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.