AINDA SE MORRE DE AMOR

Me sinto cansado da vida

Sem o teu amor

Minha alma vaga perdida

Fiel depositária da dor

Contigo conheci o céu

Fui feliz no seio fremente e amigo

No beijo e êxtase do mel

Lembranças que morrem comigo

Tudo é tão triste sem você

Dias tão frios e sombrios

Noites de melancolia e sofrer

Brumas nos olhos vazios

Essa saudade que tudo invade

Cinzas de um passado tão feliz

Perdoe-me se fui tão covarde

O coração bater não mais quis

Não orvalhe lágrimas por este Poeta

Poetas são anjos nesse mundo de dor

Então cumpra meu pedido com festa

Celebre a vida com alegria meu amor.

Epitáfio: AINDA SE MORRE DE AMOR

Homenagem: NAO CHORE NÃO

CANTA UMA CANÇÃO

VOZ E VIOLÃO