Primeiro de Abril

Primeiro de abril

É hoje

Ouviu?

A mídia olhará para nossos rostos cansados e dirá que foi tudo brincadeira

Primeiro de abril

Haha

Vocês ficaram em casa de "zueira"

Ah

Sonho esquisito esse

De acordar de um pesadelo

Ah

Sonho perdido esse

De ter dinheiro

De ter comida pro mês inteiro

De não estar preocupado com o aluguel

Que logo estará atrasado

De nas primeiras semanas de um sonho realizado

Tudo tenha vindo água abaixo

Sonho esse

De tudo ser mentira

De uma utopia

Em que o Ibovespa subia

E não caia

Ah

Primeiro de abril

Sorria!

As crianças em casa

As contas atrasadas

O dinheiro curto

Ah

Queria que tudo não passasse de um dia da mentira.