SOLIDÃO

Como um barco a velas.

Eu estava ali...

Sozinho, no mar a navegar.

Parecia um oceano.

Minha solidão...

Vazio em meio à multidão.

Presente em corpo,

ausente em espirito.

Longe do meu lado.

Solidão um navio na multidão.

Eu estava ali, ninguém me notou.

O tempo parou e eu não vou.

Um barco no rio, morrendo de frio.

Sem cobertor, amor...

Esperança cada você?

Eu morrendo sem te ver.

Solidão...

Um dia vai acaba.

A esperança vai me encontrar.

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 01/04/2020
Código do texto: T6903064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.