calafrios

sinto as toxinas correndo pela minha pele

e sinto o frio acariciar-me com ironia

sinto tudo que não gostaria de estar sentindo

e ouço a risada sarcástica do momento

sinto um formigamento tomar conta das minhas pernas

como se alguém morresse, eu choro como que por esse argumento

porque vejo os dias passando ligeiro

e gostaria que fosse apenas pesadelo!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 09/11/2005
Código do texto: T69140