“Dio come ti amo”

Tentaram colorir meu filme preto e branco

Que de amores esmaecidos já não aceita mais cores

Tentaram sincroniza-lo com o canto das gralhas

Que fogem do silêncio de quem já conhece as desilusões de falsos amores

O filme ficou desfocado

E agora ele só exibe dores...

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 22/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6925746
Classificação de conteúdo: seguro