Ghetto

Quem passa não vê

Quem passa não olha

Quem passa não sente

O que se passa lá fora

Lá fora há frio, há fome

Fome que mata, fome que come

Fome de vida e fome de morte

A pedra lá é pão

Ninguém quer ver

Ninguém quer olhar

Ninguém quer sentir

O que se passa lá fora

Lá fora também há sede

Sede de matar, sede de viver

Sede, sede, sede de vingança

A lama lá é água

Quem não vive no ghetto

Alimenta sua raiva

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 09/11/2005
Código do texto: T69296