Perdendo o encontro

Se perder para se encontrar nunca fez tão sentido

Diante de tantas decepções eu sigo

Sigo em direção ao abismo talvez

Mas ainda sim nunca desisto

Eu fui ferido

Não por um tiro

Muito menos saqueado

Mas sim com uma facada no coração

A pessoa que eu decidi acreditar que me amava

Acabou me empunhalando com uma faca

Mas invés de faca deveria dizer que foi com dinheiro

Atrás de um olhar doce

Existia uma alma tão podre