Perdendo o encontro II

Mas é assim que aprendemos

Que ser frio não é uma opção

E sim uma solução

Diante tantas merdas e caos

Nós decidimos não amar

Para não nós machucarmos

Ou machucarmos quem amamos

Nada faz sentido quando se trata de proteção

Você se demonstra em mil

Virando um quebra cabeça

Esperando que um estranho resolva

Enquanto seu medo se eleva.

E assim você continua

Se perdendo

Para se encontrar