NA MONOTONIA DA VIDA COM VOCÊ !

NA MONOTONIA DA VIDA, COM VOCÊ...

Solidão que apodera.

E aos poucos vai tomando conta,

conta da gente...

Fazendo-nos sentir o cair dos tempos,

e a tristeza vai penetrando

em nossos corações e tudo passa...

A vida continua...

Só nós que estancamos,

com as ilusões,

presos aos tempos idos,

relembrando férias, viagens, encontros,

relembrando venturas, torturas.

Devaneios toldam minha mente,

um turbilhão de idéias

se acumulam,

vem os sonhos, as tristezas e as desilusões...

O tempo passa, continua passando...

Passando correndo...

Vem o frio, o calor,

as flores renascem

as folhas tombam...

E quando percebemos,

mais um ano se passou.

E nesse ano, nada fizemos.

Inicia outro, criamos coragem,

parece que queremos seguir em frente,

força de vontade...

Mas só a mente trabalha.

Ação nenhuma,

e tudo volta, sempre igual.

NA MONOTONIA DA VIDA ...

Na expectativa de dias melhores,

com você!

leinecy
Enviado por leinecy em 13/10/2007
Código do texto: T693213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.