SOZINHO

Na fria manhã

visualizei sonhos enclausurados,

na tarde amena, sob raios dourados,

observei o sentimento arredio, fugaz;

Na noite morna, calente,

não havia mais amor, nem paixão capaz

de aquecer a madrugada;

Cama fria novamente...

17/07/08

ANDRADE JORGE