SOZINHO2

Por Andrade Jorge

Viro, reviro no meu leito,

la fora chove um rio,

aqui um coração contrafeito,

e na cama um lado vazio.

O tic tac soa forte,

o sono não vem, sinto frio,

nada que me conforte,

em mim a saudade dormiu.

Escrito em 11/06/16