EU TE QUERIA

Eu te queria...

...Por temer te chamar.

...Por medo de acordar.

...Por não saber o que dizer.

...Por não conseguir te encarar.

...Por não ter o que quero, preciso.

E não te quero...

...Porque vem quando te chamo.

...Porque faz verdade do meu sonho.

...Porque me diz o que quero ouvir.

...Por me olhar nos olhos.

...Por saber o que quero, preciso.

Eu te quero por tudo isso...

E não te quero porque te amo ...

...Mas não posso te amar.