UM CASAL SE DESFAZ...

A VIDA...

A ssim como uma loteria você perde ou ganha???

D ois seres que sonham um dia poder ter filhos...

O nde nem sempre jamais seja de novo possível...

I nvejam a sorte dos outros que tudo conseguem...

S entem que os outros são obrigados a ajudar???

S omos ouvintes de ambas as partes das queixas...

E ntre casal se resolve todos problemas tão seus...

M as quando isso passa da raia dos dois e procura...

P essoas estranhas ao convívio e cada um dizendo...

R elatos que nem sempre são ao bem da verdade...

E ntre mentiras criadas para se tentar se defender???

T emos que ter bom senso em ouvir ambas as partes...

E nfim jamais se envolver pois os problemas acabam...

M elindrando a nossa verdade onde damos opiniões???

P roblemas de casais sempre são conflitos até tolos...

R egras internas tão banais como até mesmo sexo...

O nde a mulher decide e o homem se acha alijado...

B asta um não para que tudo vire uma discussão...

L evam tudo para o dissabor que estraga o casal...

E sse que com juras de amor começou lá na Bahia...

M as agora se findou e cada um segue seu caminho...

A lgo mais que nos faz sentir que de nada adiantou...

S eus conselhos a ambos pois nenhum tem juízo????

Nota do autor:- Não somos jamais psicólogos da vida alheia!!!!

Nem vale a pena participar... pois em breve a culpa é sua!!!!