ARGUMENTOS

Quando expus meus argumentos,

não pretendia apresentar a solução,

não queria concordância imediata

mas esperava, no entanto, atenção.

Quando, então, eu me calei e quis ouvir

uma resposta ao que tinha anunciado,

nada ouvi de todos aqueles que ouviram,

quando eu tentei dar-lhes o meu recado.

Foi então que neste impasse entendi,

eu estou só, viajante e vou sozinho.

Quando olhei para traz, então eu vi,

só crianças encontrei no meu caminho.

.02/09/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/10/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T700584