ALMA SOLITÁRIA

Numa noite escura...

A solidão me consome,

Minh’alma solitária vagueia perdida

Sem saber que rumo seguir.

Olho para o céu sem luar

Estrelas ofuscadas pelas nuvens escuras

Aumentam minha solidão,

E a imensa dor da desilusão.

There Válio