É A TRISTE HORA DE DIZER ADEUS!

Itapeva/MG - 17/07/2020 - 00:22:29

É A TRISTE HORA DE DIZER ADEUS!

Nestes olhos meus

Ocultam-se sentimentos

Que de tão mistos

Consomem em labaredas o meu destino...

Oh poesias: em muitos anos

Brincaram de juízas

Condenaram minhas ilusões

Absolveram a Saudade...

Aqui, cá estou

Forte meio às sequelas

Driblando meus fantasmas

Lutando por dois corações e um amor

Valente como sempre, mas ciente de que agora

Faz-se o momento de dizer, unicamente, adeus!...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/07/2020
Código do texto: T7008472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.