Quem

Quem imaginou que o mundo era perfeito,

Que somente o bem fosse feito,

Que todo mal tivesse conserto,

Ainda não viveu direito.

Quem imaginou que o mundo parou,

Que todo o progresso piorou,

Que o amor, de existir deixou,

Este alguém, apenas sonhou.

Quem imaginou que há cura pra tudo,

Que não se vive mais em um mundo de absurdo,

Que quem sofre algum mal, deve ficar mudo,

Com certeza, não sabe de tudo.

Quem imaginou que mentiras são necessárias,

Que nunca se sofre represália,

Que o crime compensa,

Não é tão sábio quanto pensa.

-- Escrita em 12/07/2001 --

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 12/11/2005
Código do texto: T70390