CORAÇÃO EM DESALENTO.

POR ONDE TE DEIXASTES LEVAR, Ó CORAÇÃO INSENSATO

COMO LOUCO TE FIZESTES SURDO, NÃO OUVISTES A RAZÃO

POR LINDAS PALAVRAS E EMBUSTE SE FEZ ENGANAR

E MAIS UMA VEZ A DOR, A TI FAZ SANGRAR

QUANTO TEMPO SOZINHO, E SÓ TE FIZERAM MUITA DOR

POBRE CORAÇÃO, CONTIGO A VIDA FOI SÓ AMARGURA E DESAMOR

COMO TE COMPREENDO CORAÇÃO, POIS COM VOCÊ TENHO ANDADO

ASSIM, UNIDOS EM SOLIDÃO E TRISTEZA, ANDAMOS LADO A LADO

NA TENTATIVA DE SERMOS FELIZES MERGULHAMOS EM BUSCA D’AMOR

E INCONSEQUENTES QUE SOMOS, SÓ CONSEGUIMOS MAIS DOR

Ó DEUS TODO-PODEROSO, NOS FAZ ENTENDER, NOS FAZ ACORDAR

QUE NA VIDA POUCO TEMOS A RECEBER, NOS RESTA SENÃO AMAR

CHORA CORAÇÃO, CHORA COMIGO ESSE LAMENTO DE DOR

JUNTOS, TU E EU, CHORAMOS LÁGRIMAS TRISTES E DE AMARGOR

ESPERANDO QUE DEUS EM MISERICÓRDIA POSSA NOS CONSOLAR

E DESSA VIDA LONGA E SOFRIDA, NOS FAÇA DESCANSAR.

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 21/10/2007
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T704060