No Que Concerne A

Quis desistir.

Preferi não mais...

O que somos nós?

Fatos. Exatos.

Nada foi em vão,

Nenhuma atitude sensata,

Lições. Corações.

A vida é uma mala

Cheia...

Antecipações. Ilusões.

O que temos nas mãos?

Tudo se une,

Muito se reparte...

Conheça a ti mesmo.

O universo te pune,

E reclama a sua parte.

Centrifugação reversa,

Insensatez total,

Besteira...

Jamais vou te esquecer.