PAIXÃO PROIBIDA

(ciranda poética)

Cartas que guardei

de quando ainda adolescente.

Cartinhas de amor escritas

Tanto tentamos a gente.

Saíamos da escola

Carregava seus materiais escolar.

Ficava feliz por esta ao seu lado,

Seu sorriso me fazia sonhar!

Sentávamos na pracinha

Ficava olhando seus lindos cachos.

Aquele cheiro de neutrox me deixava

Mais é mais tão apaixonado.

Quantas cartinhas escrevia

É botava nas frestas de suas janelas.

Cartinhas apaixonadas, cheia de sonhos,

Nunca me respondia nenhuma delas.

Minha primeira paixão

Meu primeiro sentimento de amor.

Mais não era de mim que ela gostava

Foi então que conheci de verdade a dor.

___Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/09/2020
Código do texto: T7066240
Classificação de conteúdo: seguro