Deize

Por quantas vezes

Eu não te falei o que sentia

Comedo que eu descubrise

Uma verdade que eu não queria

Por quantas vezes eu treinei

Em casa em frente ao espelho pra te falar

O quanto eu te amo

E quando chegava na sua frente congelava

Infelizmente hoje

Descobri que você ja tem um amor na sua vida

Que não sou eu

Eu confesso que não estava preparado

Para saber mas talves tenha sido

Melhor assim

Meus olhos ficaram vermelhos

De tanto chorar por ai

Meu coração

Esta tão triste

Eu tanto aceitar

Que somos so amigos

Mas acho que foi melhor

Ter descuberto agora

Por que assim não alimento minhas

Esperanças com você

De ficar com você

Rossau
Enviado por Rossau em 12/11/2005
Código do texto: T70668