Dúvidas de Amor...

Me diga...
porque te amei?
Se nada em nós tem
sintonia

Se em nós...
não existe harmonia
Se não há versos pra compor
Nem poemas, que ironia

Me diga porque acabou...
ou se foi só fantasia
Daquelas de carnaval...
que só duram quatro dias

Ou melhor não diga nada
Esqueça de tudo...
eu também tentaria
Voltar ao passado e nos vestir...
de uma nova fantasia

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067461
Classificação de conteúdo: seguro