Passando a limpo...

Deveras que existe...
algum sentimento
Das coisas boas que fizemos
Do sonho que virou saudade

Do amor que só eu acreditei...
Da nossa aliança...
que "se quebrou e se perdeu"
Nos dois sentidos das palavras ...

Deveras que existe...
ainda algum sentimento
Que não sabemos descrever...
nem muito menos decifrar

Mas viraram lembranças...
feito barquinho de papel
Que saiu flutuando...
das águas do nosso passado  

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7068919
Classificação de conteúdo: seguro