Alma Que Chora...

O cansaço alcança minha alma
Quase nunca ando calma...
ansiosamente sigo sem reclamar
Porque sou assim

Há sempre um sorriso no meu rosto
Mas não significa felicidade
É só uma expressão facial
Face que sorri...alma que chora

Escondendo o verdadeiro eu
de mim mesma
E precinto que nada sinto...
neste exato momento

Mas na verdade é o que digo
Não o que vai em mim
Porque minha alma chora
Enquanto meus lábios...sorriem 



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068995
Classificação de conteúdo: seguro