Golpe do Amor

Defunto envelopado

Proposital ressurreição,

Fiambre residual

De algo jamais despedaçado.

Natimorta ideia

De manter-lhe no caixão.

Após o póstumo depósito

Rezaria para errar

Aquela dose de vinagre,

Útil para sanear, o esgoto

O inconsciente mais confuso

Que o raso prato, a alma dócil deixou fundo.

Pústula, pensou pasmo ele de si!

Ulcerado, incapaz de impedir

Porosa ânsia de uma dívida saldada,

Massudo medo e um gracioso general.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 23/09/2020
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7070790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.