Fim do amor

O fim do amor obscureceu a minha alma

Meu coração sangra já órfão de sentimentos

Aquela luz que me guiava enegreceu

E as culpas e remorsos que partilhei com você

Incendeiam meu já cansado espírito

O orgulho devorou aqueles antigos sonhos

Transformando-os em uma reunião de feridas

Que doem, que ardem dentro de meu corpo

Deixando-me em um emaranhado de medos e desesperanças

Enquanto a angústia me mata dia após dia... aos poucos

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 24/09/2020
Código do texto: T7071551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.