O CASAL PERFEITO 

Nós éramos 
Felizes e apaixonados...
O tempo foi passando...
E continuávamos lado a lado...
Vivíamos um amor sem defeito...
Aos olhos alheios, o casal perfeito!
Ele, era o príncipe do meu conto de fada...
Apesar dos anos,  me sentia amada...
Minha cabeça nunca ousou imaginar... 
Que o castelo dos sonhos poderia desabar...
Nunca pensei viver tal acontecimento!
Ver o mar de rosas se transformar num grande tormento...
Mas, esse conto de fada teve um final diferente...
Pois, a vida real é surpreedente!