Amor e outras mágoas

À noite está clara,

E eu estou com você

Na memória de cada

Pensamento solitário;

Nos meus sonhos

E na minha realidade;

Dia após dia

Diante de meu sangue,

Meu sangue em gotejo;

Diante de meu coração

Carregado de você.