TRISTEZA

Quero saber,

O que vou fazer

Com todo esse amor

Que guardei pra te dar...

Só você pode dizer...

Pois tudo que eu fiz,

Foi pra te agradar,

Pra te fazer feliz e sonhar,

Realizar...

E agora você me manda embora,

Não me quer, me joga fora,

Sem pensar que está destruindo

O sonho de toda uma vida,

E que agora será esquecido,

Passado pra trás...

É fácil assim, pra você,

Ignorar minha dor

E dizer que simplesmente

Não me quer mais ??

Tristeza,

Terminam assim,

Meus sonhos e planos,

Perco a razão de ser feliz...

Porque e como ser feliz,

Se consegui te perder ???