A VASTIDÃO DO MEU MUNDO
 
Meu mundo é muito vasto
Tão vasto quanto o mundo de Carlos
Tão vasto quanto cada palavra
Quanto cada campo lavrado.
 
Meu mundo é muito pasto
Com teia alimentar estabelecida
Aprisionando minha vida
A um nível trófico predeterminado.
 
Meu mundo é tão vasto
Que cabe nos canais da minha TV a cabo
Que cabe na pequenez geométrica do porta-retrato
Que cabe nesse pseudopoema.
 
Mas é o mundo que eu tenho
É desse mundo que eu venho
De nada nada me abstenho
Mas é o mundo que eu tenho.
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/10/2020
Código do texto: T7084704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.